Descripción del error

En la pantalla de altas de inspección se muestra el mensaje “el código no existe en la tabla relacionada”.

Al dar de alta una nueva inspección e introducir el nº de estación en “Ult. Estación” o al editar una inspección ya guardada.

Por que se produce el error

Este error se muestra porque no está dada de alta la estación que estamos introduciendo en la pantalla de altas en la tabla de “estaciones” del programa.

Las estaciones de nueva creación hay que agregarlas al programa para que no se produzca este error.

Solución

Dar de alta la estación o estaciones nuevas que se han creado recientemente.

Sigue estos pasos:

1. Accede al menú Mantenimiento > Auxiliares > Estaciones

2. Pulsa sobre Nuevo, e introduce los datos de la nueva estación

• Cod. Estación: es automático, no se pone nada.
  • Zona Concesional: El teléfono de la estación si se conoce.
  • Empresa: Nombre de la estación.
  • Municipio, Dirección, CP y Provincia: Opcionales.

3. Pulsa en Aceptar.