¿Por que ha sucedido?

La desaparición del icono de Creativa3D ITV, puede estar provocado por las siguientes causas:

• Desinstalación de la aplicación
  • Actualiazación de JAVA
  • Borrado del icono del escritorio

Esta guía es para los casos en que ha desaparecido el icono por el motivo de que se ha actualizado JAVA.

¿Como lo soluciono?

Para colocar el icono de la aplicación de nuevo en el escritorio, sigue los pasos:

1. Localiza el panel de control de JAVA accesible mediante la opción Configurar Java.

o si no aparece, mediante el panel de control de windows.

2. En el panel de configuración de JAVA, pulsar sobre el botón Ver.

3. Seleccionar la aplicación y pulsar sobre el icono de crear acceso directo.

Si no está activo el botón de la flechita , el acceso directo existe en el escritorio o esta dentro de una carpeta en el escritorio.