Para cambiar las líneas de texto que aparecen en las tarjetas de reformas A, AL, AR, etc.. se debe proceder de la forma que se indica a continuación.

1. Ir al menú Archivo > Opciones locales > Tarjeta.
  2. Escribir el texto correspondiente en cada una de las líneas que se muestran.
  3. Si es el caso, actuar sobre los checks para hacer que aparezca o no el logo de la comunidad o que aparezca el nombre de los campos. Estas opciones son para cuando las tarjetas no incluyen algunos de estos elementos.

El texto actual es este hasta nuevo cambio:

COMUNIDAD AUTÓNOMA DE LA REGIÓN DE MURCIA

CONSEJERÍA DE EMPRESA, INDUSTRIA Y PORTAVOCíA

DIRECCIÓN GENERAL DE ENERGÍA Y ACTIVIDAD INDUSTRIAL Y MINERA